Produkte

Unsere Produkte

Sie wissen noch nicht was Sie genau benötigten. Dann lassen Sie sich doch von unserer Produktvielfalt inspirieren. Sie haben sich für Ihre Produkte entschieden, dann schicken Sie uns doch ganz einfach eine Onlinevorbestellung in dem Sie uns den Artikel mit Mengenangabe und Portionierung zusenden. Wir bereiten Ihre Bestellung frisch zu Ihrem gewünschten Abholtermin in unserer Metzgerei vor.

Rohwurst Sortiment

Bei der Rohwurst trägt nicht nur die richtige Auswahl des Fleisches zur Qualität bei, sondern auch die Zeit der Reifung in der sich die Aromen und der Geschmack entfalten können.

Aufschnitt / Leberkäs Sortiment

Bei der Herstellung von Aufschnitt/Leberkäs verwenden wir nur ausgewählte Teilstücke unserer regionalen Tiere sowie unsere Gewürzmischung. Unsere Gewürzmischung stellen wir noch selbst nach alter traditioneller Rezeptur her.

  • Roh- / Kochschinken Sortiment

    Beim Rohschinken ist die Monate lange Reifung sowie die Auswahl an Rohstoffen ein essenzieller Teil der Qualität.
    Die Qualität des Kochschinkens zeichnet sich durch die Saftigkeit und den Geschmack aus der durch das schonende Heißräuchern entsteht.

    Würst´l Sortiment

    Bei der Herstellung unserer Brühwurste verwenden wir ausschließlich regionales Fleisch sowie frische Kräuter und Gewürze, die sich in unserer Qualität wieder spiegeln und die man schmeckt.

  • Fertiggerichte / Senf

    Bei der Herstellung unserer Fertiggerichte verwenden wir ausschließlich regionale Rohstoffe wie z.B. frische Kräuter und Gewürze.

    Kochwurst Sortiment

    Für die Kochwurst Herstellung verwenden wir nur schlachtfrische Rohstoffe und frische Kräuter.

  • Dry Aged / Wagyu

    Das Dry Aged Verfahren verleiht dem Fleisch nicht nur seine besondere Zartheit sondern auch sein unverkennbares nussiges Aroma.
    Unser Waygu-Beef beziehen wir direkt vom Erzeuger aus Südtirol, der seine Tiere mit größtem Respekt begegnet und sie ausschließlich mit selbst geerntetem Heu füttert und durch die Zugabe von Leinsamen die Omega-3 beinhalten die für die starke Marmorierung des Fleisches ihren Teil beitragen.

    Fleisch aus Bayern

    .
    Share by: